Корзина
2 отзыва
Espressoitaliano
+7499-653-91-33
+7499 653 91 33

Питчер молочник 150 мл

  • В наличии

350 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

+7499 653 91 33
Отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
Питчер молочник 150 мл
Питчер молочник 150 млВ наличии
350 руб.
+7499 653 91 33
Отдел продаж
Купить

Описание

Питчер — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте. Он же молочник или jug (джаг). Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену.

Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер — специальный кувшин из нержавеющей стали. Для их изготовления используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя существуют также варианты из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными.

Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

При выборе обратите особое внимание на его стенки. Опытные бариста предпочитают питчеры с толстыми стенками. Они медленнее прогреваются, что позволит взбивать пену дольше. Как результат, она будет нежнее и пышнее. Начинающие чаще выбирают тонкостенные питчеры по двум причинам: во-первых, они дешевле, а во-вторых у них меньше теплоёмкость и температуру молока ощущать ладонью можно быстрее и точнее.

Питчеры бывают разного объёма, от 90 до 1000 мл, но, какой бы объем Вы не выбрали, наполнять питчер молоком нужно только наполовину.

 

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  ProHotel
Страна производительИндия
ТипПитчер

Информация для заказа

  • Цена: 350 руб.